Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
10:04:26
16+

Депутат Государственной думы от Новгородской области Александр Коровников провел прием граждан по личным вопросам

Он также подвел итог работы за 2016 год в статусе федерального парламентария. В Государственной думе Александр Коровников работает в комитете по обороне, занимается вопросами гособоронзаказа и продвигает развитие радиоэлектронной промышленности Новгородской области, привлекая внимание инвесторов к этой отрасли.

Александр Коровников, депутат Государственной думы РФ от Новгородской области отметил: «Мы подали заявки на участие во всех федеральных программах государственных и наряду с теми бюджетными поступлениями, я думаю, что по инвестициям (а в прошлом году их было 75 млрд) в 2017 мы планку поднимем».

Одной из важнейших форм общения с избирателями депутат считает личные встречи. На каждом приеме бывает до 30 посетителей. Самой актуальной проблемой, с которой обращаются люди, остается жилищный вопрос. Впрочем, как отмечает депутат Госдумы, нередко новгородцы приходят и с законодательными инициативами. В ближайшее время Александр Коровников намерен вплотную заняться вопросами экологии и ситуацией с полигоном ТБО.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях