Новгородское областное телевидение
25 июня 2018
15:13:04
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу Новгородского областного телевидения за любезно предоставленную возможность насладиться просмотром Кинопроб по телевидению!!! Спасибо!
"Кого-то в Германию в Аушвиц..." Председатель организации пограничников "Боевой расчет" Константин Салтыков знаток истории и географии.
Какой то мелочью занимаются. Бред какой-то. Какие отходы повышенного класса опасности.. у нас и пакет молока в металлическом ящике подпадает под повышенный класс опасности .Ерундой занимаются..еще...
Мы в соцсетях

В Государственном Архиве Новгородской области состоялась презентация сборника документов «Новгородский архиерейский дом в первой половине XVIII века»

В сборнике опубликованы архивные документы, освещающие деятельность Архиерейского дома - резиденции новгородских владык, которая в течение нескольких веков являлась центром управления богатой и влиятельной Новгородской епархии. В начале 18-го столетия новгородские архиереи оказывали огромное влияние как на жизнь русской Православной Церкви, так и государства в целом. Сотрудники Новгородского Госархива работали над сборником с 2014 года.

«Структура сборника сложилась сразу же. Еще в 2014 году и не изменилась. Она включает в себя четыре раздела: штаты архиерейского дома, его финансово-хозяйственную деятельность, школы и подворья при архиерейском доме», - рассказал Николай Салоников, заместитель директора ГАНО.

Всего здесь опубликовано 163 документа. Среди них - списки работных людей, указы и распоряжения владык, перечень вотчин, которыми владела Епархия, финансово-хозяйственные отчеты и многое другое. Научное издание предназначено для историков, краеведов, филологов, сотрудников музеев, но будет интересным и для широкого круга читателей, интересующихся историей Новгородской земли.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также