Новгородское областное телевидение
12 декабря 2017
07:32:43
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Cостоялась первая в наступившем году встреча Сергея Митина с журналистами и блогерами

Глава региона рассказал об основных итогах работы области в минувшем году, главных задачах на 2017-й и способах их решения. Особое внимание будет уделено развитию проектного управления в регионе. Среди явных положительных примеров – новая школа в Ивушках. Речь шла также о вовлечении жителей области в реализацию проектов. В ближайшее время, по словам Сергея Митина будет выставлен аукцион на проведение работ по реконструкции стадиона «Электрон». Это возведение 2-й трибуны и увеличение зрительских мест до 10 тыс. Движение транспорта по Деревяницкому мосту будет возобновлено 8 февраля. Сегодня переправа была закрыта для проведения профилактических работ на магистральном газопроводе. Главной проблемой для региона губернатор назвал малочисленность и возрастной состав населения. Способом ее решения Сергей Митин считает дальнейшее развитие экономики, появление новых производств, повышение качества жизни. Всего губернатор ответил на 23 вопроса. Подробнее об этом в наших информационных выпусках завтра.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также