Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
14:17:00
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Сегодня в поселке Пролетарий работала Мобильная приемная прокурора области

К Андрею Кикотю обратились 16 человек. Людей волнуют содержание автомобильных дорог в посёлке, уборка придомовых территорий, нарушения законодательства о тишине, начисление выплат ветерану войны. В работе приёмной приняли участие прокурор Новгородского района, первый заместитель прокурора области, а также начальники структурных подразделений аппарата региональной прокуратуры. По всем обращениям будут проведены проверки, при наличии оснований приняты меры прокурорского реагирования. Такая форма взаимодействий граждан и надзорных органов была создана по поручению генеральной прокуратуры. В течение прошлого года лично к Андрею Кикотю обратились 80 человек. Свою работу мобильная приёмная прокурора области начала в январе 2016-го.

Елена Баркане, старший помощник прокурора Новгородской области по взаимодействию со СМИ рассказала: «В рамках её работы в органы прокуратуры области принято более 120 граждан в 12 районах области. Чаще всего граждане обращались по вопросам трудовых и жилищных прав, неисполнения решений суда, обжалования действий и решений органов дознания и следователя, а также других должностных лиц».

Сотрудники ведомства обращают внимание на то, что каждый, кто располагает сведениями о нарушении закона, может сообщить их в «Интернет-приемную» на сайте региональной прокуратуры или лично, записавшись на приём в прокуратуру по месту жительства. Следующая встреча в рамках работы мобильной приёмной намечена на февраль в городе Сольцы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также