Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
09:33:05
16+

Сергей Старовойтов прокомментировал встречу губернатора с новгородскими журналистами и блогерами

По роду занятий он присутствует на подобных встречах во многих областях страны, но открытость новгородского формата стала для него откровением.

«Обычно, пытаясь избежать неприятных вопросов и неприятной реакции губернатора, пытаются каким-то образом фильтровать количество и состав участников. Здесь я увидел, что двери в прямом смысле открыты: нет списков, какой-то попытки фэйс-контроля. Это удивляет и вызывает уважение, потому что подобная открытость говорит, что у губернатора есть ответы на все вопросы и он прекрасно ориентируется в ситуации и я не услышал вопросов, которые бы поставили главу региона в тупик. Осталось ощущение взаимопонимания представителей медийного сообщества и главы региона. Это было интересно наблюдать и я думаю, что пользу это принесет не только губернатору, не только журналистам, но и главным образом – жителям региона, потому что они имеют возможность узнать, что происходит в регионе, получить ответы на свои более острые вопросы», - прокомментировал Сергей Старовойтов, руководитель федеральной экспертной сети «Клуб регионов»

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях