Новгородское областное телевидение
24 сентября 2017
20:37:02
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Мы в соцсетях

В Правительстве региона сегодня прошло заседание областной комиссии по чрезвычайным ситуациям

Одним из основных вопросов стала подготовка к предстоящему весеннему паводку.

По словам начальника новгородского гидрометеоцентра Надежды Бойцовой - вскрытие рек в году планируется на месяц раньше обычного – во второй половине марта. Как всегда в зоне затопления рискуют оказаться территории вблизи рек Мста, Ловать и Полисть.

«Нам нужно внимательно изучив положительный опыт, подготовиться соответствующим образом. Тем более, что касается практики, то она у нас очень большая, и из года в год мы реализуем решения вопросов по уменьшению негативных последствий», - сообщил Игорь Верходанов, заместитель губернатора Новгородской области.

О готовности к приходу большой воды, и о том, что ещё предстоит сделать для исключения чрезвычайных ситуаций, рассказал заместитель начальника регионального Управления МЧС Андрей Колупаев, а его коллега Алексей Купин затронул вопрос о подготовке к пожароопасному периоду. Большую роль в профилактике весенних палов травы играют органы местного самоуправления. Также члены комиссии обсудили вопросы безопасности при эксплуатации газового оборудования в многоквартирных домах.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также