Новгородское областное телевидение
26 мая 2017
23:45:12
Слушать Радио-53
комментарии
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Водонапорная башня и курорт символы города.Курорт отдали и ничего хорошего не получилось.Никакой бизнесмен не купить башню для того чтобы вложить в нее деньги и не получить выгоду.А выгоды от само...
МОИ СТИХИ Моя Россия щедра просторна и любима. Желает быть тобой любима. Надежд твоих желанных свет. Трудов твоих и отношений добрых. Желает мне добра Россия. Здоровья много счастья. Любви...
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде местный житель предстанет перед судом за убийство 88-летней тещи

Сегодня Прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу. Пожилая женщина была инвалидом первой группы. И перед судом новгородец предстанет за убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии. Преступление произошло в конце июля прошлого года.

Дмитрий Бевз, прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Прокуратуры Новгородской области сообщил: «По версии следствия, вечером 23 июля 2016 года Потёмкин, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире в Великом Новгороде, в ходе конфликта ударил кухонным ножом в грудь свою 88-летнею тёщу, являющуюся инвалидом I группы».

От полученного ранения женщина скончалась на месте. Вину в совершенном преступлении обвиняемый, однако, не признал.

Анастасия Садриева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области подчеркнула: «В рамках расследования собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу».

Устанавливать вину новгородца в жестоком убийстве и рассматривать все обстоятельства дела будет Новгородский областной суд.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также