Новгородское областное телевидение
22 октября 2017
11:27:39
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемые журналисты! В очередной бесчисленный раз обещаю ваше внимание на непрофессиональный подход к формированию новостей,в этой новости не указано где был снят сюжет и где прошел урок мужества,...
А Новичкова с Бондаренкой не забыли пригласить? Очень переживаю за них, вечно голодных..

В предыдущие годы гораздо эффектней и насыщенней всё было. И Мильчин этот, который в жюри вылез, на самом деле, тут первый раз засветился, ни фига он не постоянный. Только Татьяна Хакина и

...
Мы в соцсетях

В Правительстве региона вновь обсудили вопросы строительства автомобильной трассы М-11

А именно – создание многофункциональных зон дорожного сервиса.

Основной темой обсуждения стало обустройство многофункциональной зоны «Онег». Предполагается, что она будет располагаться на расстоянии примерно в 800 метров от усадьбы Сергея Рахманинова. Решение о переносе принято по рекомендации специалистов по охране культурного наследия, пояснила гендиректор управляющей компании «Автодор» Наталья Ермилова.

«Мы проработали возможности этого переноса, проработали и с национальным фондом возрождения русской усадьбы, совместно приняли решение о переносе места локации многофункциональной зоны дорожного сервиса в сторону СПб на места существующих площадок отдыха и в дальнейшем рассмотрели потенциальную возможность использования старого тракта для посещения усадьбы «Онег», - рассказала Наталья Ермилова, генеральный директор управляющей компании «Автодор».

В ходе встречи было принято решение создать постоянную рабочую группу по строительству многофункциональной зоны «Онег». Кроме того появилась идея возвести недалеко от усадьбы коттеджный городок. Об этом участникам встречи сообщил вице-губернатор Александр Смирнов. Сейчас прорабатывается вопрос подбора земельных участков, а дальше стартует поиск инвесторов.

«Многофункциональные зоны и вообще трасса – это новые рабочие места, качество жизни меняется, по крайней мере, для многих очень жителей нашей области. Я думаю, что это толчок, который при правильном его оформлении может дать очень хороший экономический такой всплеск», - отметил Александр Смирнов, заместитель губернатора Новгородской области.

Напомним, летом прошлого года было подписано соглашение между Правительством Новгородской области, Российскими автомобильными дорогами и компанией «Роснефть». Документ предусматривает сотрудничество в сфере развития придорожной инфраструктуры трассы М11 на территории нашего региона. Всего в Новгородской области разместятся три двухсторонние многофункциональные зоны. Кроме Новгородского района ещё две появятся в Окуловском и Маловишерском. По словам глав муниципалитетов, участки для их размещения уже подобраны. Общий объем инвестиций на их создание составит 1, 5 миллиарда рублей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также