Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
22:06:41
16+

Губернатор Сергей Митин подписал указ о формировании комфортной городской среды

Его цель - повышение уровня благоустройства муниципальных образований, дворовых территорий, а также парков, скверов, набережных. Одним из важнейших условий является вовлечение населения в реализацию мероприятий по благоустройству.

Департаменту по ЖКХ и ТЭК поручено разработать подпрограмму «Формирование современной городской среды на 2017 год». А также аналогичную государственную программу на 2018-2022 годы. Органам местного самоуправления рекомендовано разработать и опубликовать для общественного обсуждения проект муниципальных программ. А также утвердить порядок их широкого общественного обсуждения. В конечном итоге именно инициативы граждан, одобренные ими дизайн-проекты станут основой для муниципальных программ по благоустройству. Полный текст Указа опубликован на сайте регионального Правительства. Контроль за выполнением возложен на заместителя губернатора Александра Тарасова.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях