Новгородское областное телевидение
21 августа 2017
22:45:00
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде стартовал чемпионат области по художественной гимнастике

В этот раз чемпионат области собрал 89 юных гимнасток. Сегодня только индивидуальные программы. Первыми на ковер выходят самые младшие участницы 2006 года рождения. В художественную гимнастику приходят еще в совсем маленьком возрасте, уже в 3-4 года, поэтому, конечно, для девчонок - эти соревнования далеко не стартовые. Но, несмотря на опыт, спортсменки, конечно, испытывают некоторое волнение.

На зрительской скамье и с балконов за происходящим наблюдает группа поддержки. Это родители участниц, которые, пожалуй, переживают даже больше своих чад. Сила, выносливость, ловкость - так можно описать художественную гимнастику. Однако, этот спорт определенно можно сравнить с искусством. Ведь каждое движение спортсменок должно быть выполнено не только технично, но и максимально выразительно. Чувство ритма, музыкальность и артистизм - залог удачного выступления.

«Внешний вид, улыбка, эмоции - это огромный плюс в художественной гимнастике. На данный момент гимнастки стараются этому соответствовать и работать достойно», - отметила Татьяна Ошмарина, главный судья соревнований.

Выступления спортсменок продолжатся завтра с 10 до 14 часов, где гимнастки уже представят судьям групповые упражнения. Добавим, что этот чемпионат станет отборочным туром на соревнования Северо-Запада.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также