Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
00:20:43
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В новгородском Доме мировой юстиции начались бесплатные приёмы граждан по вопросам защиты семейных и имущественных прав

Консультации предоставляют доценты профильной кафедры Новгородского университета.

Работа этой приёмной – совместный проект областного комитета ЗАГС, «Центра экспертно-правовой помощи и разрешения конфликтов» и Новгородского Государственного университета.

«В основном приходят граждане по семейным спорам, вопросам семейного характера, по вопросам имущественных споров. Бывают и другого характера вопросы, конечно, но мы ориентированы на вопросы именно семейных правоотношений», - рассказала Наталья Безус, доцент кафедры гражданского права и процесса НовГУ.

Бесплатную помощь в решении юридических вопросов будут оказывать четыре преподавателя кафедры гражданского права и процесса НовГУ. Для них это не первая подобная работа – на базе университета их силами работает юридическая клиника.

«Очень благодарна, что организуется вот такая бесплатная помощь гражданам. Грамотно юрист разъяснил ответ на мой вопрос. Меня всё устроило. Очень благодарна. Спасибо!», - поблагодарила Марина Шишко.

Приём граждан будет вестись на базе Дома мировой юстиции в Великом Новгороде, на улице Менделеева, каждый четверг с 14:00 до 16:30. Для того, чтобы получить бесплатную юридическую консультацию достаточно иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также