Новгородское областное телевидение
12 декабря 2017
22:40:09
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

В новгородском Доме мировой юстиции начались бесплатные приёмы граждан по вопросам защиты семейных и имущественных прав

Консультации предоставляют доценты профильной кафедры Новгородского университета.

Работа этой приёмной – совместный проект областного комитета ЗАГС, «Центра экспертно-правовой помощи и разрешения конфликтов» и Новгородского Государственного университета.

«В основном приходят граждане по семейным спорам, вопросам семейного характера, по вопросам имущественных споров. Бывают и другого характера вопросы, конечно, но мы ориентированы на вопросы именно семейных правоотношений», - рассказала Наталья Безус, доцент кафедры гражданского права и процесса НовГУ.

Бесплатную помощь в решении юридических вопросов будут оказывать четыре преподавателя кафедры гражданского права и процесса НовГУ. Для них это не первая подобная работа – на базе университета их силами работает юридическая клиника.

«Очень благодарна, что организуется вот такая бесплатная помощь гражданам. Грамотно юрист разъяснил ответ на мой вопрос. Меня всё устроило. Очень благодарна. Спасибо!», - поблагодарила Марина Шишко.

Приём граждан будет вестись на базе Дома мировой юстиции в Великом Новгороде, на улице Менделеева, каждый четверг с 14:00 до 16:30. Для того, чтобы получить бесплатную юридическую консультацию достаточно иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также