Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
00:25:09
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Жительница одного из домов по улице Студенческая уже неделю жалуется на холодные батареи в квартире

А синоптики прогнозируют в ближайшие дни морозы до -20. Впрочем, после появления нашей съемочной группы, выход, вместе с коммунальщиками, похоже, был найден. Вот уже больше недели Светлана Новикова никак не может согреться. 26 января на ее кухне и в большой комнате батареи перестали быть теплыми. Женщина живет вместе с дочерью в стареньком двухэтажном доме на улице Студенческая. Подобные проблемы возникали и раньше. Она вызывала мастера из управляющей компании, он продувал трубы, и тепло возвращалось. Но на этот раз все иначе.

Светлана Новикова, жительница дома №9 по ул. Студенческой рассказала: «26-го с утра я вызвала сантехника с управляющей компании. Они пришли, продували наверху там циркуляцию. Потом они продували на кухне воду. В итоге проблема не решилась. В пятницу их не было, потом настали выходные. В понедельник вызвала, они попытались. Хотя они просто открыли вентиль. Обрызгали мне все в большой комнате. Закрыли перемычку, чтоб вода не текла и уехали».

Сегодня в квартире Светланы вновь продували трубы. И вроде бы секции стали теплыми. Но, спустя минут 20, остыли вновь. Собственница квадратных метров недоумевает, почему нельзя просто прийти и все отремонтировать. Тем более что у соседей подобных проблем нет. К приезду нашей съемочной группы в квартире уже разгорался конфликт. Представители управляющей компании номер 11/1 свой комментарий согласились дать только без телекамеры. Дом в их ведении меньше 2 месяцев. К отопительному сезону они его не готовили. 2 батареи в квартире Светланы – очень старые и загрязненные изнутри. Горячая вода проходит по ним с трудом и ей сложно прогреть чугунные секции. Поэтому их нужно продувать. Делать это хозяйка может и сама, не вызывая сантехников. Но это временная мера. Точку в этой истории поставит лишь новая батарея. Есть все основания полагать, что конец у этой истории будет хорошим. Обе стороны пришли к тому, что Светлана купит новую батарею. А специалисты управляющей компании пообещали коммуникацию сразу же установить, еще до завершения отопительного сезона.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также