Новгородское областное телевидение
12 декабря 2017
22:48:11
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Жительница одного из домов по улице Студенческая уже неделю жалуется на холодные батареи в квартире

А синоптики прогнозируют в ближайшие дни морозы до -20. Впрочем, после появления нашей съемочной группы, выход, вместе с коммунальщиками, похоже, был найден. Вот уже больше недели Светлана Новикова никак не может согреться. 26 января на ее кухне и в большой комнате батареи перестали быть теплыми. Женщина живет вместе с дочерью в стареньком двухэтажном доме на улице Студенческая. Подобные проблемы возникали и раньше. Она вызывала мастера из управляющей компании, он продувал трубы, и тепло возвращалось. Но на этот раз все иначе.

Светлана Новикова, жительница дома №9 по ул. Студенческой рассказала: «26-го с утра я вызвала сантехника с управляющей компании. Они пришли, продували наверху там циркуляцию. Потом они продували на кухне воду. В итоге проблема не решилась. В пятницу их не было, потом настали выходные. В понедельник вызвала, они попытались. Хотя они просто открыли вентиль. Обрызгали мне все в большой комнате. Закрыли перемычку, чтоб вода не текла и уехали».

Сегодня в квартире Светланы вновь продували трубы. И вроде бы секции стали теплыми. Но, спустя минут 20, остыли вновь. Собственница квадратных метров недоумевает, почему нельзя просто прийти и все отремонтировать. Тем более что у соседей подобных проблем нет. К приезду нашей съемочной группы в квартире уже разгорался конфликт. Представители управляющей компании номер 11/1 свой комментарий согласились дать только без телекамеры. Дом в их ведении меньше 2 месяцев. К отопительному сезону они его не готовили. 2 батареи в квартире Светланы – очень старые и загрязненные изнутри. Горячая вода проходит по ним с трудом и ей сложно прогреть чугунные секции. Поэтому их нужно продувать. Делать это хозяйка может и сама, не вызывая сантехников. Но это временная мера. Точку в этой истории поставит лишь новая батарея. Есть все основания полагать, что конец у этой истории будет хорошим. Обе стороны пришли к тому, что Светлана купит новую батарею. А специалисты управляющей компании пообещали коммуникацию сразу же установить, еще до завершения отопительного сезона.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также