Новгородское областное телевидение
17 августа 2018
16:11:06
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде прошел гала-концерт 19-го фестиваля карнавального костюма «Золотая Пуговица»

Яркое представление для гостей и самые волнительные минуты для участников. Совсем скоро финалисты конкурса появятся на сцене, и строгое жюри огласит имена лучших из лучших. Первыми под аплодисменты появляются ослепительные финалисты в номинации «Новогодняя феерия». От каждого из них невозможно оторвать взгляд, но судьи все-таки определились. Победителем назвали шестилетнюю «Снежную королеву» Киру Шведун.

Для многих новгородских модников - это уже не первый опыт участия в фестивале. Но есть и совсем юные новички. Юлия Воробьева и ее 11-месячная дочурка Милана дебютировали с костюмом «Принцесса-Милашка». Победных лавров, увы, не завоевали, но тем же дружным составом, что и в этот раз, намерены штурмовать конкурс в следующем году.

«Мы не только сами участвуем, у меня еще три подружки участвуют с детьми, мы их тоже пригласили поучаствовать, поэтому это наш такой выход общий», - поделилась Юлия Воробьева и дочь Милана, участники конкурса.

Нынешняя «Золотая пуговица» проводилась уже в 19-ый раз. В фестивале приняли участие 115 человек. Причем неповторимые, красочные костюмы, сделанные своими руками, демонстрировали не только талантливые новгородцы, но и гости из других городов.

«Каждый год вы не перестаете нас удивлять новизной своего творчества, ростом мастерства, поэтому мы приносим вам большую благодарность, желаем вам дальше творческих успехов, продолжайте нас удивлять своим мастерством, креативом. Я хочу пожелать вам всего самого доброго и лучшего, здоровья в семьях, благополучия и уюта», - Татьяна Чудновец, председатель жюри конкурса.

Обладателем гран-при в этот раз стала мама нашей героини Киры Шведун – Алевтина Шведун. Кроме костюма для дочки женщина создала и свой собственный образ – «Хозяйки Медной горы». И одержала уверенную победу. Сложная техника исполнения и оригинальность побудили строгих судий присудить гран-при именно ей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также