Новгородское областное телевидение
25 мая 2018
12:28:39
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде открылось еще одно отделение центра «Мои документы» для бизнеса

Создание деловой привлекательной атмосферы для развития малого и среднего предпринимательства в нашем регионе – одна из приоритетных задач Правительства области. И сегодня был сделан еще один шаг навстречу бизнесу. В офисе Бинбанка на Псковской 11 в торжественной обстановке было открыто отделение центра «Мои документы».

Владимир Варфоломеев, заместитель Губернатора Новгородской области подчеркнул: «В этом году мы одними из первых реализовали такой проект, как МФЦ для бизнеса, который, несмотря на то, что работает менее 3 месяцев, уже завоевывает хороший, деловой авторитет. Подтверждением тому являются многочисленные обращения представителей бизнеса, малого и среднего предпринимательства в этот МФЦ».

Подобные офисы для бизнеса уже открыты в отделениях Сбербанка, Новобанка, холдинга Деловой партнер. «Окна» приема-выдачи документов работают для предпринимателей по всей Новгородской области и предоставляют как государственные и муниципальные услуги, так и банковские продукты. На сегодняшний день центры «Мои Документы» предоставляют более 200 услуг для предпринимателей региона. Специалисты обещают, что количество «жизненных ситуаций» будет постоянно расти. Наиболее востребованными среди бизнесменов новгородчины оказались услуги по регистрации сделок с недвижимостью и услуги в сфере земельно-имущественных отношений.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также