Новгородское областное телевидение
21 августа 2017
22:46:16
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Сегодня состоялось внеочередное заседание Новгородской областной Думы

В повестке значился лишь один вопрос – внесение изменений в областной бюджет. Причина - увеличение субсидии из Федеральной казны на сумму 560 миллионов рублей. 19 миллионов планируется направить на выплаты молодым семьям на приобретение и строительство жилья. Основная же сумма в размере 541 миллиона будет направлена на строительство новой школы в Псковском микрорайоне областного центра.

«Распоряжение Правительства по данному вопросу было принято 28 января, опубликовано 31, поэтому просим в кратчайшие сроки внести эти средства в бюджет с тем, чтобы обеспечить своевременное заключение контракта и своевременное строительство школы. Деньги выделяются нам в размере указанных субсидий нам на 1 год, поэтому до 1 января 2018 года они должны быть использованы», - рассказала Елена Солдатова, руководитель департамента финансов Новгородской области.

Депутаты единогласно поддержали законопроект. Напомним, новая школа в Псковском микрорайоне, как и в Ивушках, будет рассчитана на 1 350 мест. Общая стоимость строительства составит порядка 800 миллионов рублей, из них 258 – деньги областного бюджета. Планируется, что возведение объекта начнется в апреле.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также