Новгородское областное телевидение
17 июля 2019
18:29:40
16+

В нашей области открыта регистрация участников массовой лыжной гонки «Лыжня России»

Она состоится 11 февраля во всех регионах страны. Ожидается, что всего в соревнованиях примут участие более 5 тыс. человек. Традиция проведения главной лыжной гонки в районах области продолжится: в прошлом году соревнования с успехом прошли в Валдае, теперь центральный старт примет Окуловка. Это позволяет расширить географию соревнований, привлечь участников из соседних районов, подготовить новый, более интересный маршрут. Регистрация проводится с 7 по 10 февраля в ДЮСШ города Окуловка. В Великом Новгороде – в департаменте по физической культуре и спорту на улице Великая. Для участников из областного центра будет организована доставка до места соревнований и обратно. Всю подробную информацию и расписание забегов вы можете узнать на сайте Правительства региона. Напомним, что «Лыжня России» проводится в нашей стране ежегодно с 1982 года, в Новгородской области – с 2005-го, и всегда является большим зимним праздником.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях