Новгородское областное телевидение
29 июня 2017
05:00:52
Слушать Радио-53
комментарии
Ирина, спасибо, исправили.
Уважаемые господа! Уточните пожалуйста,почему название сюжета в НовГУ открылась выставка? Если она открылась и работает в Областной библиотеке? Прошу вас быть профессионалами.
Детский сад, у вас теперь ребята, а не новости.
Мы в соцсетях

В Валдае состоялось торжественное открытие новой котельной филиала Клинической больницы № 122 им. Л.Г. Соколова

Блок – модульная котельная обошлась 122-й больнице почти в 16 миллионов рублей. Сумма немаленькая, но руководство медучреждения шло на эти траты осознанно. Как минимум, потому что теперь плата за отопление и горячую воду снизиться втрое.

«Филиал Валдайский медсанчасти 122 работает уже более двух лет. Сделан он был такими стахановскими темпами. К сожалению, не все вопросы, связанные с коммуникациями можно было решить за такой короткий срок. Но и вот на сегодняшний день котельная, которую мы вводим, даст возможность более качественного отопления здания 122 медсанчасти и для нашей центральной районной больницы это резерв», - рассказал Александр Смирнов, заместитель губернатора Новгородской области.

За 2 года пациентами стационара Валдайского филиала стали более 700 –от человек. В круглосуточном режиме в нем принимают больных медики из северной столицы. Это хирурги, нейрохирурги, травматологи, анестезиологи. Несколько раз в месяц приезжают узкие специалисты самых различных профилей. Кроме того, проводится огромное количество диагностических процедур. На открытии котельной главный врач 122-й больницы имени Соколова Яков Накатис поблагодарил правительство региона и администрацию Валдайского района за помощь в решении вопросов, связанных с проектированием и введением котельной в эксплуатацию.

«Я думаю, что это будет просто великолепно, что мы сегодня работаем так дружно. Это колоссальный показатель того, как нужно работать. У нас это не последний объект, который мы сдаем. На очереди то маленькое здание площадью 35 квадратных метров, которое тоже нам больница районная предоставила, бывшее хранилище рентгеновской пленки. Мы его делаем под модуль скорой помощи», - сообщил Яков Накатис, главный врач Санкт-Петербургской больницы №122 им. Л.Г. Соколова.

Здание филиала оснащено по последнему слову техники. В медучреждении есть компьютерный и магнитно-резонансный томографы, аппараты УЗИ экспертного класса, операционные с ультрасовременным оборудованием. Конечно, все это хозяйство потребляет большие объемы коммунальных ресурсов. До этого медучреждение было подключено к сетям, расположенной по соседству местной ЦРБ. Открытие собственной котельной для Валдайского филиала – огромное событие.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также