Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
19:00:02
16+

Жителей Новгородской области ожидают большие спортивные выходные

В субботу Новгородская область вместе со всей страной примёт участие в тридцать пятой «Лыжне России». Вслед за Валдаем в 2016-м, в этом году центральный старт гонки примет Окуловка. По словам организаторов, в этом районе области сильные лыжные традиции, значительный опыт проведения подобных мероприятий, профессиональный судейский корпус. На сегодняшний день принять участие в этом этапе планируют около семисот лыжников, а по области в целом – более пяти тысяч. Торжественное открытие соревнований намечено на 12:00.

Продолжить спортивные выходные новгородцы и гости города могут на базе школы «Спорт-индустрия». В воскресенье там пройдёт всероссийский день зимних видов спорта, посвящённый третьей годовщине со дня открытия олимпийских игр в Сочи.

«Мы приглашаем всех – у нас старт в Ледовой Арене. В 15:00 – открытие, замечательный мастер-класс для фигуристов, бесплатные массовые катания на закрытой арене и закончится день зимних видов спорта товарищеским матчем по хоккею. Поэтому мы ждём всех. И хочется пригласить всех провести выходные активно, здорово, с хорошим настроением», - рассказала о планах Елена Кирилова, руководитель департамента по физической культуре и спорту Новгородской области.

Также для любителей занятий спортом на свежем воздухе, на открытом катке школы будут организованы массовые катания с использованием музыкальных материалов зимних олимпийских игр в Сочи.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях