Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
23:51:48
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Для получения загранпаспортов нового образца теперь следует обращаться на улицу Людогоща

Раньше здесь располагалось служба Наркоконтроля.

В этом помещении для мигрантов делают специальную дактокарту. Она требуется для легальной работы иностранца на территории нашего региона. За год специалисты проводят эту процедуру несколько сотен тысяч раз.

В новых помещениях работать стало гораздо удобнее, поясняют специалисты. Управление по вопросам миграции теперь занимает два этажа здания, где еще недавно располагался Наркоконтроль. Ремонт и обустройство помещений сотрудники проводили самостоятельно. К слову, миграционными вопросами занимается штат из 154 человек. Они предоставляют 17 услуг, 6 из которых можно получить и в электронном виде. Однако обращаем внимание, что в этих помещениях работают с иностранными гражданами или с новгородцами по вопросам получения загранпаспорта нового образца. Все, что касается остальных услуг – обращаться стоит по-прежнему на Космонавтов 4а. Отдельной строкой сотрудники управления отметили, что в конце прошло года внесено изменение в закон «О гражданстве».

«В связи с тем что определенное количество граждан не урегулировали свой правовой статус до 1-го января 2017-го года, законодатель продлевает данный срок до 1 января 2020 года. Изменения закона направлены на урегулирование правового статуса граждан, которые проживают по паспортам старого образца СССР 1974 года», - сообщила Марина Александрова, начальник отдела по вопросам гражданства Управления по вопросам миграции УМВД России по Новгородской области.

Лиц с таким статусом у нас не много - 10-15 человек, добавила Марина Александрова. Но работать с ними сложно. Чаще всего это неблагополучные граждане без определенного места жительства. В целом же, миграционная ситуация в регионе остается стабильной.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также