Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
18:34:13
16+

Жители Кречевиц жалуются на качество уборки мусора в микрорайоне

Микрорайон Кречевицы превратился в свалку. Повсюду ветки и бытовой мусор, писал в своем обращении к нам Александр Сабуров.

«В данном месте с марта месяца прошлого года лежала огромная куча мусора. На мои неоднократные обращения в мэрию, в местную администрацию, мер по уборке данной кучи принято не было. Сегодня утром куча чудесным образом исчезла», - рассказал Александр Сабуров, житель микрорайона Кречевицы.

Добавил таинственности в эту историю подошедший во время разговора председатель местного совета общественности. По его словам никакого мусора здесь и вовсе не было.

В целом прям-таки глобальной мусорной катастрофы в Кречевицах мы не увидели. Но небольшую свалку возле одного из заброшенных зданий обнаружили. По такому поводу разумно было бы обратиться к самим жителям Кречевиц. Ведь в первую очередь от них самих зависит чистота микрорайона. Что касается спиленных и неубранных веток - то их действительно хватает. И этим вопросом должны заниматься специальные службы.

«Что хочется отметить в ситуации в Кречевицах. Многое убрано. Часть в настоящее время находится в работе. Ветки, мусор будет вывозиться в ближайшее время. Также с наступлением оттепели, положительной температуры», - сообщил Георгий Григорьян, заместитель начальника контрольно-административного управления администрации Великого Новгорода.

Кроме этого, весной в Кречевицах, впрочем, как и во всем городе, пройдет субботник. И, все же – чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях