Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
10:58:26
16+

В Великом Новгороде продолжается турнир четырех наций по хоккею

Минувшим вечером трибуны Ледового дворца были забиты до отказа. Поддержать российскую сборную пришли более тысячи болельщиков. Такой ажиотаж объясняется ещё и тем, что на лёд вышли команды юниоров, возраст игроков 15-16 лет, а значит ожидались высокие скорости, силовая борьба и бурные эмоции. Перед началом матча состоялось торжественное открытие турнира, в котором приняла участие первый заместитель губернатора Новгородской области, Вероника Минина вышла приветствовать хоккеистов и зрителей на коньках: «Дорогие дамы и господа, уважаемые участники турнира, разрешите поприветствовать вас от имени правительства Новгородской области на древней российской новгородской земле».

Ещё на пресс-конференции, посвящённой Турниру Четырёх наций, главный тренер российской команды сообщил, что в Великий Новгород приехали 22 хоккеиста, воспитанники сильнейших российских клубов. Однако, ведущие игроки юниорской сборной сейчас выступают на Олимпийском фестивале в Турции. Не смотря на это, подготовка к каждому матчу будет серьезной.

В первом периоде финская команда серьезно прессинговала хозяев, позволяя им лишь изредка проводить контратаки. Вратарь российской сборной показывал отличную игру, но всё-таки счёт в матче открыла сборная Суоми. Невзирая на это поддержка трибун не ослабевала.

С начала второго периода игра сборной России стала более слаженной, игроки всё чаще атаковали. Финны умело отбивались и контратаковали. В результате они удвоили преимущество. Спустя некоторое время, завершив идеальную комбинацию, наша сборная сократила разрыв. Третий период оказался богат на удаления, и стычки игроков. Хозяева льда пытались сровнять счёт, но удачливей оказались гости, забросив ещё одну шайбу. Итог – 3-1 в пользу Финляндии. Первый блин для наших вышел комом. Впрочем, болельщики все равно получили огромное удовольствие от такого хоккея. Решающие матчи турнира пройдут завтра.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях