Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
00:37:00
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде открылся 2-й этап регионального чемпионата «Молодые профессионалы»

Уже завтра на базе 5 учебных заведений начнутся состязания, в которых примут участие 30 новгородских студентов. Вне конкурса будут выступать участники из Москвы, Чувашской республики и Вологодской области. Лучших будут определять по 5 специальностям: поварское и кондитерское дело, ветеринария, облицовка плиткой, сухое строительство и лабораторный химический анализ. Среди конкурсантов и ученица 2-го курса технологического колледжа Вероника Матвеева. К региональному этапу ВолдСкилс она готовилась больше 2 месяцев. Пилила плитку, выкладывала самые затейливые узоры. Испытания для молодых профессионалов начнутся уже завтра. Студенты должны будут поставить правильный диагноз бычку, выложить узор из плитки, сделать химический анализ. Помимо этого в программе мероприятий мастер-классы, семинары, деловые игры. Награждение победителей назначено на четверг. Лучшие будут представлять Новгородскую область на национальном, а после и международном конкурсе ВолдСкилс.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также