Новгородское областное телевидение
27 июня 2017
13:29:48
Слушать Радио-53
комментарии
Ирина, спасибо, исправили.
Уважаемые господа! Уточните пожалуйста,почему название сюжета в НовГУ открылась выставка? Если она открылась и работает в Областной библиотеке? Прошу вас быть профессионалами.
Детский сад, у вас теперь ребята, а не новости.
Мы в соцсетях

Юные российские хоккеисты стали победителями Международного турнира четырёх наций

Решающие игры прошли в субботу. Неожиданное поражение лидеров турнира финнов в дневном матче против чехов представило нашей сборной шанс пробиться на первое место. Юные российские хоккеисты вышли на лёд с большим желанием использовать этот шанс, и уже на второй минуте они открыли счёт, порадовав переполненные трибуны Ледового дворца. Шведы проигрывать 3-й раз подряд явно не желали, но противопоставить что-то стартовому натиску российской команды по игре не могли, а потому стали действовать очень грубо, а порой и по-хамски. Российские хоккеисты в 1-м периоде отвечали сопернику на грубость исключительно забитыми шайбами. Точными бросками отметился самый юный игрок нашей сборной Данииил Гущин и капитан команды Иван Манин. В начале второго периода шведы одну шайбу отыграли, но ничего большего не достигли. В концовке матче они сменили вратаря на 6-го полевого игрока и получили гол в пустые ворота. Все вопросы сняты, трибуны ликуют. От имени правительства региона награды победителям и призёрам турнира вручил Сергей Митин. Он поблагодарил федерацию хоккея России за этот спортивный праздник, который стал настоящим подарком для всех новгородских любителей хоккея.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также