Новгородское областное телевидение
30 мая 2017
12:03:57
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

В Правительстве области обсудили подготовку фестиваля «Забытый подвиг – Вторая Ударная армия»

В нынешнем году фестиваль намечен на 9 апреля. Он пройдет в поселке Тесово-Нетыльский Новгородского района уже в пятый раз. В его основе – реконструкция Любанской операции, которая 75 лет назад проходила в лесах и болотах под Новгородом и стала третьей попыткой прорыва блокады Ленинграда. Планируется, что на «поле боя» выйдут около 500 реконструкторов, причем, не только из России. Будет применяться военная и железнодорожная техника, макеты тяжелого вооружения. Одновременно организуют катание на раритетной железной дороге. Сейчас активно идет подготовка.
На встрече говорили о благоустройстве территории, где будет проходить действо, а также об обеспечении общественного порядка.

«Закрыть для остановки транспорта полосу движения по поселку, которая идет от Новгорода к центру поселения. Тем самым, чтобы хоть каким-то образом нормализовать движение транспорта в пределах поселения, потому что у нас же народ паркуется не очень качественно, скажем так. Можно ли попросить повесить знаки за день до и день после проведения мероприятия», - Павел Желтов, руководитель оргкомитета Военно-исторического фестиваля «Забытый подвиг – Вторая Ударная армия».

Поскольку проведение столь масштабного фестиваля требует колоссальной организационной работы, на совещании было принято решение в ближайшие дни разработать четкий план действий. А в марте участники встречи соберутся вновь.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также