Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
23:44:50
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

У берегов озера Ильмень прошел профилактический рейд МЧС

Он был посвящен безопасности людей на воде в зимний период.

Участие в рейде совместно с сотрудниками регионального управления МЧС приняли представители администрации Новгородского района, полиции и рыбоохраны. Их целью было выявление незаконного выезда автотранспортных средств на лед. А также профилактическая работа с любителями зимней рыбалки.

«За нарушение правила выезда транспортных средств на лед предусмотрена административная ответственность в размере от 3 до 5 тысяч рублей», - сообщил Павел Варфоломеев, главный государственный инспектор по маломерным судам.

Всего в ходе рейда было составлено три административных протокола. Спасатели вновь предупреждают о возможной опасности, толщина льда из-за погодных колебаний разная. А некоторые рыбаки в погоне за хорошим уловом и в пылу азарта забывают о том, что необходимо убедиться в его прочности. Голубой лед - самый безопасный, белый – в два раза слабее, серый, с желтоватым оттенком и матово-белый – абсолютно ненадежный. Также, в МЧС напоминают, что в случае возникновения непредвиденных ситуаций необходимо сообщить об этом по телефону спасения «01». С мобильного - «101».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также