Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
11:38:22
16+

Андрей Никитин встретился с командующим Росгвардии Северо-Западного округа

Генерал-лейтенант Сергей Захаркин поздравил нового руководителя региона с назначением и рассказал о задачах, возложенных на ведомство. Это охрана общественного порядка, защита граждан и обеспечение безопасности. Участники встречи обсудили вопросы взаимодействия правительства области и Росгвардии.

«Сегодня мы обговорили, как мы это сотрудничество будем усиливать, прежде всего с точки зрения обеспечения работы тех подразделений, национальной гвардии, которые находятся на территории Новгородской области, как с точки зрения социальной поддержки, так и с точки зрения организационной поддержки, которую мы как регион сможем коллегам оказать», - рассказал Андрей Никитин, временно исполняющий обязанности губернатора Новгородской области.

«Новгородские подразделения Росгвардии имеют устойчивые результаты, как в правоохранительной деятельности, так и в боевой, оперативной и служебной подготовке. Сейчас в полном объеме пока проверка не завершена, но уже те показатели, которые есть, они дают представление, что профессиональное высоко подготовленное ядро у нас везде присутствует», - отметил Сергей Захаркин, командующий Северо-Западным округом Росгвардии.

Сергей Захаркин выразил готовность сотрудничать с Правительством области и дальше. Также не исключено, что в ближайшее время на территории региона пройдут учения и тренировки личного состава Новгородского подразделения Росгвардии.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях