Новгородское областное телевидение
13 декабря 2018
11:26:32
16+

Испытательный срок для членов Правительства области составит 2-3 месяца

Об этом сообщил сегодня новгородским журналистам временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Никитин. Вопрос, «планируется ли сохранить действующую команду?», был задан во время посещения регионального чемпионата «Молодые профессионалы».

Вот что ответил Андрей Никитин: «Конечно, я в своей работе буду стараться максимально опираться на представителей Новгородской земли. Поэтому, я думаю, что за исключением нескольких человек, о которых мы скажем потом отдельно, я попрошу коллег поработать со мной 2-3 месяца. За это время мы посмотрим друг на друга, посмотрим насколько быстро мы сможем решать задачи, которые ставят перед нами жители и Президент. И примем уже окончательное решение».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях