Новгородское областное телевидение
22 ноября 2017
19:32:02
Слушать Радио-53
комментарии
НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА УЧЕНЫХ, ПУСТЬ ОНИ СВОИ СЕМЬИ СОДЕРЖАТ.ПРИ ПОЛНОМ ОБНИЩАНИИ НАРОДА, О КАКОМ ЗАПРЕТЕ НА АБОРТЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? ЖЕНЩИНА - НЕ РАБЫНЯ И НЕ ИНКУБАТОР, ОНА САМА ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ...
Хочу внести некоторую ясность. Помощь в оформлении спален в отделении № 1 на ул. Духовской оформляли в два приема члены культурно-просветительского общества "Новый Акрополь" новгородского клуба...
Опять чего-то придумали.
Мы в соцсетях

Сотрудникам отделов ЗАГС рассказали о способах досудебного решения семейных споров

Этот проект начинает активно развиваться в регионе, поддержку оказывает специальный центр правовой помощи и кафедра гражданского права НовГУ.

Проект «Давайте жить дружно» стартовал в январе. На базе дома мировой юстиции специалисты центра экспертно – правовой помощи и разрешения конфликтов уже начали прием граждан. А в ближайшее время в отделах ЗАГС областного центра, Новгородского, Боровичского, Чудовского, Валдайского и Старорусского районов откроются так называемые комнаты примирения для семей, находящихся на грани развода.

«Цель, конечно, это примирять граждан, которые подают заявление на расторжение брака, и кроме того, мы будем оказывать и оказываем уже сейчас правовую консультативную помощь гражданам безвозмездно, которые обращаются вот здесь в доме мировой юстиции мы ведем прием по четвергам», - рассказала Татьяна Шибанова, председатель президиума АНО «Центр экспертно – правовой помощи и разрешения конфликтов».

Сегодня специалисты по досудебному решению конфликтов провели семинар для руководителей и сотрудников отделов ЗАГС области. Ведь без их помощи медиаторам будет не обойтись. На встрече речь шла о способах защиты семейных прав, альтернативных вариантах разрешения споров.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также