Новгородское областное телевидение
19 августа 2017
15:54:10
Слушать Радио-53
комментарии
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Генералиссимус А.В. Суворов - сын армянки Авдотьи (Евдокии) Феодосьевны Мануковой (арм. Манукян)
Глина.... это статус сегодняшней беспомощной администрации Великого Новгорода,а до этого - вал (вероятно) выл твердой скальной породой!
Мы в соцсетях

Cтало известно о кадровом изменении в Правительстве региона

Оно стало первым после назначения Андрея Никитина временно исполняющим обязанности руководителя области. Принято решение о прекращении трудового договора в отношении заместителя губернатора Александра Тарасова. Об этом сообщили в пресс-центре правительства области. Соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности главы региона Андрей Никитин. Александр Тарасов занимал должность вице-губернатора с ноября прошлого года, курируя вопросы транспорта и дорожного хозяйства. Напомним, что накануне Андрей Никитин отметил, что попросит членов Правительства, за исключением нескольких человек, поработать 2-3 месяца. После чего, в зависимости от результатов, будет приниматься уже окончательное решение.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также