Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
20:04:29
16+

Проект ОНФ «Дорожная инспекция. Карта убитых дорог» получает первые отклики

Новый проект ОНФ - интерактивный инструмент борьбы с "убитыми дорогами". Главная цель - призвать граждан к активному участию в формировании дорожной политики в Новгородской области. Работа будет проходить в несколько этапов. С помощью сайта dorogi-onf.ru каждый житель региона сможет отметить участки трасс ненадлежащего качества, а также ставить "лайки" под уже отмеченными дорогами. В области проект стартовал 4 дня назад, за это время уже откликнулось значительное количество неравнодушных новгородцев.

«С Сольцов уже в трех местах люди откликнулись: улица Комсомола, Луначарского. С Боровичского района, Старая Русса уже отметили улицу Бетховена. Ну и безусловно новгородцы очень активно откликнулись. Уже 56 голосов отмечено - Колмовский мост», - рассказала Ирина Лебедева, председатель комитета за честную и эффективную экономику регионального отделения ОНФ.

На втором этапе будет сформирован рейтинг дорог. Эти списки направят уже в администрации муниципалитетов, чтобы включить отмеченные участки в планы ремонта в 2017-ом и 2018-ом годах. В планах у ОНФ разработать мобильное приложение, в котором жители смогут отслеживать ход ремонтных работ и тут же сообщать о возможных нарушениях. Подробнее об этом смотрите в ближайшем выпуске «Итогов недели».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях