Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
09:41:55
16+

На озере Ильмень легковой автомобиль провалился под лед

Около деревни Береговые Морины Новгородского района легковой автомобиль Тойота Королла провалился под лёд. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, в машине были мужчина и ребёнок. Они успели выбраться из автомобиля до того, как он полностью утонул, и ждали спасателей на льдине. По предварительной информации, новгородец с сыном приехали на озеро, чтобы порыбачить, во время происшествия они были в 100 метрах от берега. Автомобиль был вытащен сотрудниками МЧС.

Отметим, что спасатели регулярно напоминают про крайне коварный из-за перепадов температуры лед. В большинстве муниципалитетов действует запрет выезда на лед на автотранспортных средствах. Штраф может составить от 3 до 5 тысяч рублей, не говоря о прямой угрозе жизни.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях