Новгородское областное телевидение
21 августа 2017
22:43:15
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

На озере Ильмень легковой автомобиль провалился под лед

Около деревни Береговые Морины Новгородского района легковой автомобиль Тойота Королла провалился под лёд. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, в машине были мужчина и ребёнок. Они успели выбраться из автомобиля до того, как он полностью утонул, и ждали спасателей на льдине. По предварительной информации, новгородец с сыном приехали на озеро, чтобы порыбачить, во время происшествия они были в 100 метрах от берега. Автомобиль был вытащен сотрудниками МЧС.

Отметим, что спасатели регулярно напоминают про крайне коварный из-за перепадов температуры лед. В большинстве муниципалитетов действует запрет выезда на лед на автотранспортных средствах. Штраф может составить от 3 до 5 тысяч рублей, не говоря о прямой угрозе жизни.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также