Новгородское областное телевидение
27 июня 2017
23:47:31
Слушать Радио-53
комментарии
Ирина, спасибо, исправили.
Уважаемые господа! Уточните пожалуйста,почему название сюжета в НовГУ открылась выставка? Если она открылась и работает в Областной библиотеке? Прошу вас быть профессионалами.
Детский сад, у вас теперь ребята, а не новости.
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде восьмилетняя девочка погибла от удара током

В руках у ребёнка был мобильный телефон, который в момент трагедии стоял на зарядке. Проверку по факту ЧП проводит Следственный комитет.

«Вечером 18 февраля 2017 года в одной из квартир города Великого Новгорода обнаружено тело 8-летней девочки без видимых признаков насильственной смерти.

По предварительным данным, девочка получила удар электрическим током, во время эксплуатации мобильного телефона, который заряжался от сети. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, она скончалась на месте.

Семья, в которой произошел несчастный случай, на учете в органах системы профилактики происшествий с несовершеннолетними не состоит и является благополучной.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, в том числе следователем проверяются версии полученной смертельной травмы ребёнком в результате неисправности телефона, зарядного устройства и электропроводки», - прокомментировали в Следственном комитете по Новгородской области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также