Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
17:42:29
16+

Воспитанники кадетской школы готовятся к праздничным концертам

Они состоятся в местном гарнизоне. Поздравлять взрослых военнослужащих ребята будут вальсами и кадрилью. С 1 сентября в кадетской школе введён курс эстетического воспитания с еженедельными уроками танцев.

Когда перед началом нового учебного года преподавателю по классу хореографии солецкой школы искусств Светлане Соломоновой предложили вести курс в местной кадетской школе она этому ничуть не удивилась. Однокурсницы в Санкт-Петербурге уже несколько лет сотрудничают с подобными учебными заведениями.

Для того, чтобы у кадетов были партнёрши Светлана Соломонова привлекла к работе своих выпускниц. Девушек, которые уже окончили обучение в классе хореографии, но продолжают посещать школу искусств для себя. С такими помощницами занятия проходят намного эффективней, ребята очень стараются и с нетерпением ждут очередного урока танцев.

Новый танцевальный коллектив кадетов и выпускниц школы искусств уже участвовал в районном конкурсе и в хореографическом фестивале «Метелица», а некоторые даже успели продемонстрировать обретённую куртуазность в Северной Столице.

Очередное выступление кадетов было запланировано на праздничном концерте к Дню защитника отечества в местном гарнизоне, но из-за эпидемии гриппа его пришлось отложить. Перед военнослужащими кадеты выступят 7 марта.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях