Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
00:21:36
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Воспитанники кадетской школы готовятся к праздничным концертам

Они состоятся в местном гарнизоне. Поздравлять взрослых военнослужащих ребята будут вальсами и кадрилью. С 1 сентября в кадетской школе введён курс эстетического воспитания с еженедельными уроками танцев.

Когда перед началом нового учебного года преподавателю по классу хореографии солецкой школы искусств Светлане Соломоновой предложили вести курс в местной кадетской школе она этому ничуть не удивилась. Однокурсницы в Санкт-Петербурге уже несколько лет сотрудничают с подобными учебными заведениями.

Для того, чтобы у кадетов были партнёрши Светлана Соломонова привлекла к работе своих выпускниц. Девушек, которые уже окончили обучение в классе хореографии, но продолжают посещать школу искусств для себя. С такими помощницами занятия проходят намного эффективней, ребята очень стараются и с нетерпением ждут очередного урока танцев.

Новый танцевальный коллектив кадетов и выпускниц школы искусств уже участвовал в районном конкурсе и в хореографическом фестивале «Метелица», а некоторые даже успели продемонстрировать обретённую куртуазность в Северной Столице.

Очередное выступление кадетов было запланировано на праздничном концерте к Дню защитника отечества в местном гарнизоне, но из-за эпидемии гриппа его пришлось отложить. Перед военнослужащими кадеты выступят 7 марта.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также