Новгородское областное телевидение
25 апреля 2017
13:35:08
Слушать Радио-53
комментарии
Что то вы сдаёте, ребята.. Новости, мягко говоря, странные, сначала тараканы, потом губернатор.. Оно понятно, тараканы важнее. Про многодетных и поликлиники странная совсем "новость"! С 92 года...
На самом деле проект прекрасный и если и есть проблема, так это техническое задание. Для эффективной работы комплекса потребуется еще вложить определенные средства. Сегодня комплекс, в существующем...
Хочу откликнуться на сюжет о комплексе фотовидеофиксации. Грустно смотреть сюжет который несет зрителю, мягко говоря не точную информацию. Конечно трудно требовать с Алены познаний в данной теме, но...
Мы в соцсетях

Общероссийский народный фронт презентовал три федеральных проекта

Наибольшую популярность ожидает, судя по всему, проект Дорожная инспекция. С помощью сайта dorogi-onf.ru (дороги дефис о эн эф точка ру) каждый житель Новгородской области может отметить участки трасс плохого качества. Этот проект стартовал четырнадцатого февраля и уже имеет результаты.

«На сайте сделано уже много отметок и буквально сегодня уже виден результат – мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев дал поручение по результатам обращений отремонтировать в первую очередь Колмовский мост и виадук», - сообщила Ирина Лебедева, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ» в Новгородской области.

По принципу интерактивности также основан проект «Генеральная уборка», в рамках которого предлагается отмечать на карте специального ресурса незаконные свалки мусора. И в этой сфере отклик не заставил себя ждать.

«В данном случае были выявлены такие свалки и уже нанесены на карту места их расположения – это в районе Кречевиц, это в районе Красных Станков. И работа в этом направлении продолжается», - отметил Михаил Никонов, координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Новгородской области.

На базе Народного фронта также создан Центр мониторинга благоустройства городской среды. Его активисты вместе с местными жителями отслеживают состояние дворов и общедоступных зон отдыха. Напомним, в нынешнем году в рамках общероссийского проекта на благоустройство городов в области выделяется сто шестьдесят миллионов рублей из федерального бюджета.

«В чём миссия ОНФ? В том, чтобы собрать пожелания людей, их как-то аккумулировать, контролировать, чтобы власть при трате этих денег эти пожелания людей слушала и слышала», - рассказал Дмитрий Вертков, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Новгородской области.

Добавим, что всю подробную информацию по новым проектам можно найти на сайте Общероссийского народного фронта.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также