Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
00:30:52
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Общероссийский народный фронт презентовал три федеральных проекта

Наибольшую популярность ожидает, судя по всему, проект Дорожная инспекция. С помощью сайта dorogi-onf.ru (дороги дефис о эн эф точка ру) каждый житель Новгородской области может отметить участки трасс плохого качества. Этот проект стартовал четырнадцатого февраля и уже имеет результаты.

«На сайте сделано уже много отметок и буквально сегодня уже виден результат – мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев дал поручение по результатам обращений отремонтировать в первую очередь Колмовский мост и виадук», - сообщила Ирина Лебедева, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ» в Новгородской области.

По принципу интерактивности также основан проект «Генеральная уборка», в рамках которого предлагается отмечать на карте специального ресурса незаконные свалки мусора. И в этой сфере отклик не заставил себя ждать.

«В данном случае были выявлены такие свалки и уже нанесены на карту места их расположения – это в районе Кречевиц, это в районе Красных Станков. И работа в этом направлении продолжается», - отметил Михаил Никонов, координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Новгородской области.

На базе Народного фронта также создан Центр мониторинга благоустройства городской среды. Его активисты вместе с местными жителями отслеживают состояние дворов и общедоступных зон отдыха. Напомним, в нынешнем году в рамках общероссийского проекта на благоустройство городов в области выделяется сто шестьдесят миллионов рублей из федерального бюджета.

«В чём миссия ОНФ? В том, чтобы собрать пожелания людей, их как-то аккумулировать, контролировать, чтобы власть при трате этих денег эти пожелания людей слушала и слышала», - рассказал Дмитрий Вертков, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Новгородской области.

Добавим, что всю подробную информацию по новым проектам можно найти на сайте Общероссийского народного фронта.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также