Новгородское областное телевидение
20 января 2019
21:45:12
16+

Андрей Никитин также посетил филиал Санкт-Петербургской Клинической больницы № 122 имени Соколова

Главврач клиники Яков Накатис познакомил Андрея Никитина с медицинским персоналом, продемонстрировал новейшее оборудование. Особая гордость медучреждения – магнитно-резонансный томограф с наркозно-дыхательным аппаратом. В нашей области такого оборудования больше нет. За время существования филиала с трассы М-10 сюда поступили 133 пострадавших в ДТП. Всем была оказана высококвалифицированная медицинская помощь. Помимо этого, медики из Северной столицы в круглосуточном режиме принимают больных со всей области. Пациенты, воспользовавшись возможностью, обратились к Андрею Никитину с просьбой организовать для больных комнату для приема пищи. Сейчас перекусывать приходится прямо в коридорах больницы. Временно исполняющий обязанности губернатора попросил главного врача филиала помочь в решении этого вопроса.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Сергей,ну как так?В кои-то веки Окуловский район возглавил уважаемый и честный человек,что в наше время редкость...и в отставку.Нужно бороться,а люди тебя поддержат.
Молодцы! Спасибо организаторам!
Лепить фигуры, животных это дело хорошее, но качество оставляет лучшего. Хотя для женщины и этого будет достаточно. Как выразилась Ирина Ускова:... с мастером снежных фигур...) можно было...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях