Новгородское областное телевидение
22 августа 2019
14:18:01
16+

В областном центре состоялось торжественное открытие швейного предприятия по выпуску спецодежды

Анастасия Пилипеева – профессиональная швея-универсал. Работа, вопреки расхожему мнению, совершенно нескучная, считает девушка. Все время приходится шить разные виды одежды. Тем более что на фабрике установлено качественное оборудование.

Анастасия Пилипеева, швея поделилась: «Мне нравится то, что получается потом. То есть после того, как мы все собираем, получается то, что уже упаковывают. Нравится и процесс, и результат».

Компания, в которой трудится Анастасия Пилипеева, занимается пошивом современной спецодежды. Несколько лет в Великом Новгороде работало, так называемое, конструкторское бюро, в котором лишь разрабатывались модели. В минувшем году инвестор решил расширить производство и открыть фабрику. Сейчас в ней трудятся 40 человек. В планах до конца года увеличить штат до 100 человек.

«С моей точки зрения, это нерядовое событие для Новгорода, вне зависимости от того, какое количество рабочих мест создается при запуске того или иного производства, я считаю, что это хорошее, важное, нужное событие», – отметил Сергей Фабричный, член Совета Федерации РФ.

В это производство инвестор уже вложил 20 млн рублей. На новой фабрике шьют одежду малых серий, а также разрабатывают модели, которые будут производить 11 филиалов компании по всей стране.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
Сегодня утром была передача про Николая Михайловича. А вот фамилию я не услышала. Не могу найти
Ситуация с могильными плитами не новая. Плита Кузьминского использовалась для мощения садовой дорожки или в фундаменте, когда восстанавливали разрушенный фашистами Новгород.Маленькие кладбища у...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях