Новгородское областное телевидение
24 июня 2018
23:36:00
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

В городском УМВД подвели итоги работы в первые месяцы 2017 года

В целом количество преступлений снижается. Но есть и повод для беспокойства. В правоохранительных органах отмечают увеличение случаев мошенничества и рост числа автоугонов.

Как отметили на брифинге, чаще всего угоняют автомобили Хендай Солярий и Киа Рио. Причина банальна - большая популярность моделей, а, следовательно, и запчастей. Также в них, как правило, нет специальных защитных систем. Всего же за январь нынешнего года в регионе похитили 18 транспортных средств, 4 из них в Великом Новгороде. В полиции в очередной раз призывают автовладельцев быть бдительными. По возможности оставлять машину на охраняемой стоянке, установить сигнализацию.

«У нас 20 февраля был угнан автомобиль Хендай Солярис. Владелец данного автомобиля оставил все документы, на автомобиль, личные. Дал все документы преступнику, для того, чтобы он беспрепятственно воспользовался и угнал транспортное средство. Были случаи, когда у нас водители в машине оставляли запасные ключи», - рассказал Сергей Максимов, начальник УМВД России по г. Великий Новгород.

Напомнили в полиции и о кражах велосипедов, хоть сейчас и не сезон. Многие владельцы зимой хранят своих двухколесных лошадок в подъездах. А это небезопасно. Кстати, первый велосипед в этом году уже украли. Вызывают беспокойство и мошенники. Несмотря на большую разъяснительную работу, которую проводят полицейские, новгородцы продолжают пускать к себе домой непрошенных гостей. Преступники под видом сотрудников социальных или коммунальных служб попадают в квартиру, отвлекают хозяина и похищают ценности. По-прежнему распространены и различные виды мошенничества с помощью мобильных телефонов. Причем, раскрыть такие преступления непросто, отмечает Сергей Максимов. Потерпевшие, а это, как правило, пожилые люди, не могут описать злоумышленников. А трубки, с которых звонят доверчивым гражданам, нередко зарегистрированы на несуществующих абонентов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также