Новгородское областное телевидение
12 декабря 2017
22:37:03
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Состоялась презентация 14-го тома издания «Солдаты Победы. Ветераны Великой Отечественной войны»

Над 14-м томом редколлегия работала в течение года. Многие сведения удалось собрать благодаря Интернет-ресурсам: это объединенный банк данных «Мемориал» и сайт «Подвиг народа». В результате в новое издание вошли более 3 тыс. имен. Большинство принадлежат уроженцам и жителям Новгородской области. Много внимания исследователи направили на изучение судеб конкретных людей. В книге читатели смогут найти рассказы о краеведе Иване Николаевиче Вязинине, о рядовом Иване Богдане, а также сведения к столетию Героя Советского Союза Ивана Ивановича Сергунина. Кроме того, в книге впервые опубликованы имена новгородцев, погибших в годы Гражданской войны. Также на страницах издания можно найти информацию о 4 новгородских офицерах, оборонявших Севастополь в период Крымской войны 19-го века. Создатели тома не обошли стороной и тех, кто отдал свои жизни в Чечне, на Северном Кавказе и в Афганистане. Книга Памяти доступна широкому кругу читателей. Её можно найти в библиотеках региона, а также на сайте «Архивы Новгородской области».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также