Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
00:17:43
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Состоялась презентация 14-го тома издания «Солдаты Победы. Ветераны Великой Отечественной войны»

Над 14-м томом редколлегия работала в течение года. Многие сведения удалось собрать благодаря Интернет-ресурсам: это объединенный банк данных «Мемориал» и сайт «Подвиг народа». В результате в новое издание вошли более 3 тыс. имен. Большинство принадлежат уроженцам и жителям Новгородской области. Много внимания исследователи направили на изучение судеб конкретных людей. В книге читатели смогут найти рассказы о краеведе Иване Николаевиче Вязинине, о рядовом Иване Богдане, а также сведения к столетию Героя Советского Союза Ивана Ивановича Сергунина. Кроме того, в книге впервые опубликованы имена новгородцев, погибших в годы Гражданской войны. Также на страницах издания можно найти информацию о 4 новгородских офицерах, оборонявших Севастополь в период Крымской войны 19-го века. Создатели тома не обошли стороной и тех, кто отдал свои жизни в Чечне, на Северном Кавказе и в Афганистане. Книга Памяти доступна широкому кругу читателей. Её можно найти в библиотеках региона, а также на сайте «Архивы Новгородской области».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также