Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
12:14:42
16+

«ПАТП Великого Новгорода» больше не обслуживает городские маршруты

С 1 марта с компанией «ПАТП Великого Новгорода» расторгнуты государственные контракты на обслуживание городских маршрутов регулярных перевозок № 2, 12, 22 и 101. Как пояснили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, причина - систематическое неисполнение условий контракта.

Напомним, что особые нарекания вызывало обслуживание микрорайона Кречевицы. Жители неоднократно жаловались на хаотичность рейсов и большие интервалы между ними. Теперь маршруты временно будут обслуживать следующие перевозчики:

- маршруты № 2 и №101 - компания «Городское ПАТП»;

- маршрут № 22 – «АТП № 3»;

- маршрут № 12 – «Автобусный парк».

Расписание движения размещено на сайте transport.nov.ru. По вопросам работы общественного транспорта жители города могут обращаться по телефону диспетчерской службы: 777-347.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях