Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
23:48:30
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Андрей Никитин посетил «Новгородское спецавтохозяйство»

Вопросы утилизации мусора и строительства второй очереди полигона ТБО поднимались и сегодня при обсуждении отчета мэра, и чуть раньше, на заседании правительства региона. Через мусоросортировочный комплекс проходят все бытовые отходы, которые вывозят машины «Новгородского Спецавтохозяйства». В минувшем году здесь установили новое современное оборудование: 2 узла, автоматический пресс, гидродинамическое сито. Вся техника автоматизирована. После сортировки отходы вывозятся на полигон ТБО. В настоящее время – под Малую Вишеру. Весной планируется начало возведения 2-й очереди Новгородского полигона. Проект уже готов, сейчас он проходит различные экспертизы. «Спецавтохозяйство» будет строить площадку за свой счет. Объект предполагается обустроить в течение 1,5 лет.

Андрей Никитин, временно исполняющий обязанности губернатора Новгородской области заверил: «С нашей стороны помощь вам будет оказана. И с бюрократией мы тянуть не будем. По ресурсам тоже давайте посмотрим. В ближайшее время коллеги будут сюда приезжать из федеральных институтов развития. Попробуем подтянуть кого-то, чтобы они могли нас профинансировать».

Сегодня новый полигон городу необходим. При этом в перспективе, по мнению Андрея Никитина, которое он озвучил и на недавнем заседании областного Правительства, нужно делать ставку на раздельный сбор мусора и создание предприятий по его переработке.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также