Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
09:57:12
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

На базе «Гимназии №3» прошла олимпиада по музыке среди школьников

В этом году участниками городской олимпиады по музыке стали 89 учащихся четвертых — восьмых классов из 18 школ и гимназий. По словам организаторов, задания непростые. Справиться с ними может только тот, кто действительно интересуется музыкальным искусством, посещает дополнительные занятия.

«Задания представляют собой письменную работу, где есть часть на знания терминов, знание композиторов, портретов, музыкального материала и творческая часть, которая усложняется поэтапно: от описания музыки, которую они слышат до сравнения с художественной литературой, произведениями живописи», - рассказала Елена Бердина, старший методист творческого центра «Визит».

Всего пять заданий. Для учеников 4-5 классов на их выполнение отведено 2 часа, для старших ребят - два с половиной. Обладатели первых пяти мест получат дипломы и небольшие денежные призы. Их педагоги будут награждены благодарностями комитета по образованию.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также