Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
10:28:59
16+

Новгородский районный суд заочно арестовал Дмитрия Кривицкого

Кривицкий представлял нашу область в Совете Федерации с декабря 2011 по сентябрь 2016 года. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета о заключении под стражу бывшего сенатора. Напомним, в отношении Дмитрия Кривицкого возбуждено уголовное дело по факту получения им взятки. По версии следствия, в 2012 году он получил через посредника 15 млн рублей – за действия в силу своего должностного положения в пользу взяткодателя. Местонахождение Кривицкого не установлено. Он был объявлен сначала в федеральный, а затем и в международный розыск.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях