Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
16:55:58
16+

В уголовном деле вице-мэра Вадима Фадеева появились новые эпизоды

Он обвиняется в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка. Выявить данный факт новгородским сотрудникам Следкома удалось благодаря помощи коллег из Псковской области.

Установлено, что обвиняемый с декабря 2015-го по январь 2016 года, находясь в Великом Новгороде, вел переписку с несовершеннолетним. И, по версии следствия, только этим противоправные действия вице-мэра не ограничились.

«Материалы проверок были направлены в СК по г. Пскову, где нашими коллегами было возбуждено два уголовных дела в отношении обвиняемого по подозрению его в совершении преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних. В настоящее время уголовные дела соединены, расследование производится», - сообщил Дина Пальчук, следователь по особо важным делам СУ СК РФ по Новгородской области.

До появления новой информации, заместителю главы Администрации Великого Новгорода вменялось 12 преступлений, касающихся распространения материалов с непристойными изображениями несовершеннолетних в сети Интернет. По версии следствия, в течение двух лет Фадеев под псевдонимом «Дмитрий Лазарев» размещал порнографические видеоролики. В ближайшее время Фадееву предъявят очередное обвинение по дополнительным эпизодам. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях