Новгородское областное телевидение
18 июля 2019
10:09:03
16+

В уголовном деле вице-мэра Вадима Фадеева появились новые эпизоды

Он обвиняется в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка. Выявить данный факт новгородским сотрудникам Следкома удалось благодаря помощи коллег из Псковской области.

Установлено, что обвиняемый с декабря 2015-го по январь 2016 года, находясь в Великом Новгороде, вел переписку с несовершеннолетним. И, по версии следствия, только этим противоправные действия вице-мэра не ограничились.

«Материалы проверок были направлены в СК по г. Пскову, где нашими коллегами было возбуждено два уголовных дела в отношении обвиняемого по подозрению его в совершении преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних. В настоящее время уголовные дела соединены, расследование производится», - сообщил Дина Пальчук, следователь по особо важным делам СУ СК РФ по Новгородской области.

До появления новой информации, заместителю главы Администрации Великого Новгорода вменялось 12 преступлений, касающихся распространения материалов с непристойными изображениями несовершеннолетних в сети Интернет. По версии следствия, в течение двух лет Фадеев под псевдонимом «Дмитрий Лазарев» размещал порнографические видеоролики. В ближайшее время Фадееву предъявят очередное обвинение по дополнительным эпизодам. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях