Новгородское областное телевидение
10 декабря 2018
11:08:27
16+

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения учителя информатики гимназии №2

6 марта после работы 23-летний Андрей Ларченко выехал на автомашине Renault Sandero Stepway в неустановленном направлении и бесследно исчез. Мужчина был одет в серое пальто, тёмные брюки, белую рубашку, обут в ботинки тёмно-синего цвета. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 – “убийство”. Всем, кто обладает информацией для раскрытия данного преступления, просят обратиться в следственный отдел по городу Великий Новгород или полицию.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях