Новгородское областное телевидение
22 июля 2017
09:45:26
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

Андрей Никитин встретился с новгородками, добившимися успехов в профессиональной или общественной деятельности

23 представительницы прекрасного пола из разных уголков области смогли задать главе региона актуальные вопросы. Встреча проходила в административном комплексе Шарматово, который Андрей Никитин планирует сделать традиционной площадкой для подобного неформального общения с активными жителями области. Екатерина Борисовна Кабанова впервые оказалась в Шарматово, как и большинство приглашенных – активных и успешных новгородок. Выходные и праздничные дни у нее выдаются крайне редко – ежедневно на посту. 2 года трудится в госпитале для ветеранов. Все пациенты особенные и характерные, но стали уже родными. Медицина для Екатерины Кабановой – не случайный выбор: медсестрой работает ее мама. Золотое правило врача Кабановой – все проблемы и собственные недуги оставлять дома. На работе это самый жизнерадостный специалист, и своей энергией она старается делиться с пожилыми. Заряжать позитивом окружающих работа еще одной гостьи – нашей коллеги Полины Шороховой. В статусе ведущей утренних новостей девушка полгода и пока только познает нюансы «телевизионной кухни».

Полина Шорохова, ведущая НТ поделилась: «Мне на самом деле очень нравится, я, честно сказать, влюбилась в телевидение, считаю, что такой шанс дается не каждому. Мне нравится сама атмосфера ТВ, атмосфера творчества, я познакомилась со многими интересными людьми».

Среди многих задала вопрос главе региона и Полина. Она поинтересовалась, будет ли в нашей области молодежный совет при губернаторе?

«Я думаю, что кто-то из молодежи просто на работу придет в Правительство в какой-то момент времени. Не только советы давать, но и делать что-нибудь», – ответил Андрей Никитин, врио губернатора Новгородской области.

В ходе беседы глава региона поделился с новгородками и личным радостным событием – недавно у него родилась дочь. Девочку назвали Ариной. Между тем, несмотря на праздничное настроение и общение, как говорится, без галстуков, поднимались за чаепитием и злободневные темы: проблемы специалистов сельского хозяйства, формата работы с трудными подростками. А Юлия Ротанова, к примеру, обратила внимание на слишком большие налоги для малого бизнеса в нашем регионе. По ее информации, они значительно выше, чем в Северной столице. Андрей Никитин согласился с доводами. Проблема есть и ее решение глава региона не собирается откладывать в долгий ящик. Полуторачасовая беседа получилась очень живой и добродушной. Врачи, музыканты, предприниматели, педагоги и журналисты задали больше 20 вопросов.

Андрей Никитин, врио губернатора Новгородской области поделился: «Это хорошее место, чтобы поговорить неофициально, больше о жизни. Мы будем использовать это как место для встреч, место для завтраков. Мне очень понравилось, мы обсуждали такие вопросы, о которых стоит подумать, я кое-что себе записал: конкретные, насущные проблемы, надо о них подумать больше».

Глава региона планирует сделать административный комплекс в Шарматово традиционной площадкой для встреч с представителями новгородской общественности. Подробнее же о том, как прошел первый диалог в таком формате смотрите в понедельник в программе Итоги Недели.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также