Новгородское областное телевидение
18 октября 2017
16:11:01
Слушать Радио-53
комментарии
Будем следить за процессом: ДЕЛО № 2а-1403/2017 ~ М-1298/2017 https://borovichsky--nvg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=576337&result=1&delo_id=1540005&new=
наконец то, невозможно ездить
У них нет совести.
Мы в соцсетях

В марте исполнилось 15 лет новгородскому Дому творческой фотографии «МЫ»

Юбилей клуб встретил с большими планами на будущее. За 15 лет – от небольшого специализированного кружка до масштабного проекта. И все эти годы у руля создатель и неизменный руководитель Андрей Иванович Колодин. Сегодня творческое объединение имеет разветвленную структуру, включающую в себя школу-студию, классы и различные курсы. С 2015 года клуб носит имя Александра Исааковича Овчинникова – почетного гражданина Великого Новгорода и Валдая, фотокорреспондента ИТАР-ТАСС. Теперь опыт его работы взят за основу обучения студентов.

Андрей Колодин, художественный руководитель ДТФ "МЫ" им. А.И. Овчинникова рассказал: «Этой весной мы открываем курс основы фотожурналистики. Это память об Александре Исакиевиче, он очень бы такому радовался. Поскольку именно из-за того, что мы преподаем по лекалам, многие ребята хотят в дальнейшем связать свою профессию с фотожурналистикой».

Кроме того, участники объединения регулярно устраивают фестивали, мастер-классы, а также организуют выставки. В планах у Андрея Колодина выйти за рамки Великого Новгорода и открыть филиалы клуба в районах области. Совершить серию фото-путешествий вместе со своими учениками, а результаты представить уже в новых выставочных проектах.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также