Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
00:24:58
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В марте исполнилось 15 лет новгородскому Дому творческой фотографии «МЫ»

Юбилей клуб встретил с большими планами на будущее. За 15 лет – от небольшого специализированного кружка до масштабного проекта. И все эти годы у руля создатель и неизменный руководитель Андрей Иванович Колодин. Сегодня творческое объединение имеет разветвленную структуру, включающую в себя школу-студию, классы и различные курсы. С 2015 года клуб носит имя Александра Исааковича Овчинникова – почетного гражданина Великого Новгорода и Валдая, фотокорреспондента ИТАР-ТАСС. Теперь опыт его работы взят за основу обучения студентов.

Андрей Колодин, художественный руководитель ДТФ "МЫ" им. А.И. Овчинникова рассказал: «Этой весной мы открываем курс основы фотожурналистики. Это память об Александре Исакиевиче, он очень бы такому радовался. Поскольку именно из-за того, что мы преподаем по лекалам, многие ребята хотят в дальнейшем связать свою профессию с фотожурналистикой».

Кроме того, участники объединения регулярно устраивают фестивали, мастер-классы, а также организуют выставки. В планах у Андрея Колодина выйти за рамки Великого Новгорода и открыть филиалы клуба в районах области. Совершить серию фото-путешествий вместе со своими учениками, а результаты представить уже в новых выставочных проектах.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также