Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
00:38:55
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В областной филармонии прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню работника уголовно-исполнительной системы

Отметить 138-ю годовщину образования уголовно-исполнительной системы России собрались руководители и сотрудники всех подразделений, входящих в состав регионального управления, а также ветераны службы и почётные гости. Задачи по охране правопорядка и исправлению осужденных на сегодняшний день в области выполняют более 1,5 тыс. человек.

Михаил Девятов, начальник УФСИН России по Новгородской области отметил: «Наша служба требует нового современного подхода к выполнению поставленных государством задач. Мужество, жёсткая дисциплина, постоянное совершенствование своего профессионального мастерства».

В состав регионального управления входят 6 объектов, среди которых и колония-поселение в Окуловском районе. В этот день работников УФСИН с профессиональным праздником поздравили представители правительства региона и областной думы. Лучших сотрудников управления отметили ведомственными наградами, почётными грамотами и благодарственными письмами. По традиции наградили и сотрудников СМИ, которые не оставляют без внимания деятельность УФСИН. Среди них и творческий коллектив службы Новостей Новгородского областного телевидения.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также