Новгородское областное телевидение
14 декабря 2017
19:51:12
Слушать Радио-53
комментарии

Уважаемая Галина. Как корреспондент, подготовивший этот материал, честно и ответственно заявляю, что указала в титрах ФЕДЕРАЦИЮ хоккея. В чем Вы можете убедиться, ознакомившись с вышеизложенным

...
Татьяна, приют для бездомных животных, куда можно "убрать" собак, мэр и депутат гордумы, которых мы и Вами избрали, не могут организовать многие годы. Когда пойдёте на выборы, учтите этот факт....
Уважаемые господа журналисты. В Новгородской области не было и нет Ассоциации хоккея. Есть ФЕДЕРАЦИЯ хоккея Новгородской области и, соответственно, президент федерации хоккея. Можно быть далёким от...
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде дан старт проекту «Очень Простой Театр»

Это давняя мечта студентов и преподавателей областного колледжа искусств. Учебная площадка, открытая и для широкого зрителя.

Ураган театральных этюдов, музыки и танцев. Все это «Очень Простой театр», арт - проект, который придумали студенты театрального отделения колледжа искусств. В ходе обучения ребятам регулярно приходится выступать на сцене, но в стенах родного учебного заведения. Теперь они смогут показать свое мастерство широкому кругу зрителей, на базе одного из новгородских клубов.

«Очень Простой театр – это театральное объединение студентов, творческое объединение студентов колледжа, которые заявляют о себе, хотят экспериментировать, мечтают, стремятся, ведут за собой своих друзей, зрителя, и тем самым они потенциально могут создать то социокультурное пространство для молодежи, для ребят, которые разделяют их интересы, которое так сейчас необходимо нашему городу», - отметила Екатерина Чазова, педагог театрального отделения Новгородского областного колледжа искусств им. С.В. Рахманинова.

Сейчас в труппе Очень Простого театра 30 студентов, амбициозных и творческих. Многие из них – лауреаты и обладатели гран-при областных, всероссийских и международных конкурсов. Мечтают поступить в лучшие театральные вузы страны. Этот проект для них прекрасная практика.

«Я сегодня задействована в нескольких работах. Это инсценировка Рея Бредбери «Апрельское колдовство». С ней мы недавно ездили в Москву на международный конкурс, заняли там второе место. Я также буду задействована в отрывке из пьесы Островского «На всякого мудреца довольно простоты», я играю Клеопатру Львовну Мамаеву, и я буду читать сонеты», - рассказала Юлия Денисова, студентка 3 курса Новгородского областного колледжа искусств им. С.В. Рахманинова.

На открытии арт – проекта ребята показали свои лучшие учебные работы. А уже на апрель намечена первая премьера. Студенты готовят спектакль по пьесе Марии Ладо «Очень простая история». Созвучие в названиях, говорят участники проекта, конечно же, не случайно.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также