Новгородское областное телевидение
23 октября 2017
10:49:32
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемые журналисты! В очередной бесчисленный раз обещаю ваше внимание на непрофессиональный подход к формированию новостей,в этой новости не указано где был снят сюжет и где прошел урок мужества,...
А Новичкова с Бондаренкой не забыли пригласить? Очень переживаю за них, вечно голодных..

В предыдущие годы гораздо эффектней и насыщенней всё было. И Мильчин этот, который в жюри вылез, на самом деле, тут первый раз засветился, ни фига он не постоянный. Только Татьяна Хакина и

...
Мы в соцсетях

На стадионе «Электрон» прошел матч Тосно - Тюмень

Первый в нынешнем году домашний матч на новгородском стадионе “Электрон” оказался для футбольного клуба ТОСНО весьма непростым. Команда из Ленобласти чудом ушла от поражения в поединке с ТЮМЕНЬЮ, еще за три минуты до конца игры, уступая два мяча.

Свой первый после зимнего перерыва домашний матч футболисты «Тосно» начали очень активно, часто владели мячом и гостили у штрафной площади соперника, вот только в последний момент действовали уж как-то суетливо, да и в целом многовато ошибались. Гости оборонялись большими силами, ждали своего шанса и они появлялись. В одном из эпизодов «Тосно» спас отчаянный бросок Артура Нигматуллина, но уже через минуту он был бессилен и Данил Клёнкин открыл счёт в матче. После перерыва характер игры не изменился. «Тосно» пытался отыграться, «Тюмень» опасно контратаковала и на 61 минуте увеличила преимущество в счёте до двух мячей.

Благодаря этой ничьей «Тосно» сохранило отрыв в 8 очков от ближайшего преследователя хабаровского «СКА». Свой следующий домашний матч команда проведёт 26 марта против московского «Динамо», лидера первенства ЭФЭНЭЛ.

Алексей Дмитриев, Евгений Васильев. Итоги Недели Новгородское областное телевидение.

До окончания основного времени матча оставалось чуть больше трёх минут, когда хозяева смогли размочить счёт. Александр Макаров подкараулил отскок в штрафной площади «Тюмени» и неотразимо пробил в дальний угол. Воодушевленные болельщики погнали команду вперёд и на последней – третьей компенсированной минуте всё-тот же Александр Макаров с передачи Артёма Милевского.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также