Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
01:33:46
16+

На железнодорожном вокзале провели мастер-класс по покупке билетов на «Ласточку»

Мастер-класс провели новгородские специалисты, а также представители Северо-Западной пассажирской кампании.

Чтобы воспользоваться приложением, необходимо в первую очередь, установить его на свой телефон. Далее выбираем маршрут и подходящий рейс. Для покупки билета потребуется ввести адрес электронной почты, фамилию, имя, отчество пассажира, паспортные данные. Оплата производится банковской картой. Один пользователь может приобрести билеты сразу для нескольких человек.

«Данное приложение работает на платформах IOS и Android и позволяет в короткие сроки с удобством для пассажира приобрести в удобном месте в удобное время для себя билет на пригородный поезд», - пояснил Денис Камаев, первый заместитель генерального директора ОАО «СЗППК».

Распечатывать билет необходимости нет. Во время поездки обязательно нужно иметь при себе паспорт.

«Очень удобно для оформления. Я могу за семь дней оформить у себя дома билет, что не занимает никакого труда. Я одновременно могу заниматься своими домашними делами», - отметила Ольга Ушакова, пассажир.

Льготы на покупку билетов в мобильном приложении «Пригород» не распространяются. Напомним, что в кассах новгородского вокзала билеты можно приобрести только за два часа до отправления поезда. Планируется, что с первого апреля заработают терминалы самообслуживания.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях